Forum Number One

Объявление

Полезные темы:

Новости форума
Вопросы
Знакомимся
Вопросы к администрации
Внешний вид форума
Фотоклуб ZoooM
Актуально:

--->Раздача ICQ<---

Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/

Почувствуй себя в роли журналиста:
Подробнее

Чтобы просматривать картинки и оставлять сообщения на форуме, необходимо зарегистрироваться

Новинка--> редактор изображений

Набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum Number One » Кулинария » Новогодние рецепты


Новогодние рецепты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лазанья по итальянски

Ингредиенты
150 г каннеллони
500 г феты или брынзы
1 кг помидоров
150 г сыра
зелень по вкусу (у меня базилик)
соль
перец

http://faqlife.ru/files/imagecache/image400x300/images/496.jpg

Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезать кубиками.
Фету размять вилкой.
Добавить помидоры, перемешать.
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.
Зелень мелко покрошить.
Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
Выложить в форму для запекания.
Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.
Приятного аппетита!

Отредактировано Chip (2009-12-22 21:18:23)

0

2

Ягоды на снегу
для бисквитного теста:

6 яиц
4 ст. л. горячей воды
180 г сахара
соль
150 г муки
50 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
для начинки:
750 г ягодного ассорти
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. муки
750 г сливок

http://www.kulina.ru/images1/2003_12_04/ng4.jpg

Яичные желтки отделить от белков, смешать с горячей водой и 1/3 сахара и взбить миксером до образования густой пены. Белки с солью взбить в густую пену. Продолжать взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар, а затем осторожно выложить на желтковый крем. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять над взбитым белком. Перемешать большим веничком. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в нее тесто для бисквита, разровнять его и выпекать в духовке на нижнем уровне около 35 минут. Готовый бисквит осторожно извлечь из формы и остудить. Остывший бисквит разрезать острым ножом по горизонтали на три коржа одинаковой толщины. Свежемороженое ягодное ассорти разморозить при комнатной температуре. Свежие фрукты помыть, очистить и высушить или насухо вытереть. Крупные ягоды аккуратно разрезать на небольшие кусочки. Смешать ванильный сахар, сахарную пудру и 1 ст. ложку муки. Полученную смесь тонкой струйкой всыпать во взбиваемые сливки. Несколько особенно красивых ягод оставить для украшения торта, а остальные смешать с 1/2 сливок. Этой массой намазать 2 коржа и положить один на другой. Накрыть сверху третьим коржом и поставить в холодильник на 1 час. Наполнить кулинарный шприц 1/3 взбитых сливок. Остатком сливок равномерно обмазать торт с помощью шприца край торта розочками из сливок и выложить сверху ягоды.

0

3

Салат Оливье

http://img.dv-portal.ru/pokushal/7506afa5c87ddaae18a51274c249e58d.jpg

Ингредиенты
1 баночка зеленого горошка (400г)
Колбасу докторскую или ветчину (300г)
4 яйца
350 г картофеля
100 г соленых или маринованных огурцов, можно ещё и свежих туда же.
150 г лука репчатого
соль
майонез оливковый

Картофель отварить до готовности и порезать кубиками мелко.
Лук порезать мелко и ошпарить кипятком чтобы не кусал глаза, потом слить воду - когда остынет.
Сварить яйца вкрутую и потом почистив нарезать мелко очень.
Огурцы порезать мелко.
Горошик открыть.
Колбасу или вятчину порезать квадратиками не крупно.

Всё смешать вместе с оливковым майонезом в чашке глубокой, хотитет полейте ещё немножко оливковым маслом.
Солите по вкусу или каждый сам в своей тарелке-приятного аппетита.

0

4

Салат из крабовых палочек экзотический

http://mirknig.ucoz.com/_nw/24/85371233.jpg

- крабовые палочки - 400 гр;
- морковь (вареная) - 2 шт.;
- яйца (свареные вкрутую) - 5 шт.;
- гранат (средний) - 1 шт.;
- капуста китайская - 1 шт.;
- кукуруза (консервированная) - 1 банка/400 гр.;

Готовка на рисунке

http://www.tort.ws/_nw/1/13513.jpg

Всё перемешать и можно кушать ))

0

5

Я на новый год приготовлю семье печеные баклажаны

0


Вы здесь » Forum Number One » Кулинария » Новогодние рецепты