Итак многие говорят сложно, да сложно, а вот и нет вовсе не сложно.
Расскажу рецеты супов...каждый день буду старатся по несколько рецептов
Куриный суп со «звездочками»
Ингридиенты:
1 курица (весом около 1.5 кг)
250 г макарон в виде маленьких звездочек, можно заменить мелкой вермишелью.
500 г картофеля
250 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
перец горошком
перец молотый, черный или красный каму как нрвится
соль
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Курицу, разморозить, вымыть, разрезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
В кипящий бульон положить картофель, варить 10-15 минут.
Затем добавить лук.
И морковь.
Следом добавить "звездочки", варить до готовности.
За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей), посыпать мелко нарезанной зеленью.
Что бы бульен был действительно куринным можно использовать кубики куриного супа - по желанию. Приятного аппетита.