Уважаемые участники форума! Давайте расскажем чуть-чуть о себе - хобби, интересы и т.д.
Начну с себя: зовут меня Лия, живу в Риге
интересы и хобби - компьютеры, чтение, рисование, люблю плавать и играть в настольный теннис, изучать языки...
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Для новичков » Давайте знакомиться!
Уважаемые участники форума! Давайте расскажем чуть-чуть о себе - хобби, интересы и т.д.
Начну с себя: зовут меня Лия, живу в Риге
интересы и хобби - компьютеры, чтение, рисование, люблю плавать и играть в настольный теннис, изучать языки...
привет я настя !!! живу в России в городе Перми !! люблю танцевать, зажигать.... плавать ,петь хотя голоса и нет!!!отдыхать, лениться ну и :pardon: все в таком роде!!!
Privet, menja zovut Olja, ja iz Rigi,obazaju risovatj,sluwatj muziku,broditj v zadum4ivosti po ulo4kam starogo goroda,a ewje ja fanat drevnego Egipta i faraonov
Всем привет!))))
тебе тоже приветик
привет, привет!!!
всем приветик! Меня зовут Лена, я из Москвы О своих интересах может быть как-нибудь потом напишу :dance2:
приветики меня завут Юра! Я из москвы 16 лет вот такой молодой человек))))...
Len4ik, kinDzaDza и вам тоже приветик
Привет!!! Меня зовут Дима, я из Москвы.Люблю спать,сидеть по ночам в инете,филосовствовать,общаться и поглощать все новое....в прямом и переносном смысле!
YUME и тебе приветик, добро пожаловать;)
Ээээ..совсем забыла представиться..
Меня зовут Ната, живу в московской области..
Люблю читать, сидеть в инете,рисовать и размышлять о жизни нашей...
Люблю спать
Это все любят
Меня зовут Настя.
я живу в Норвегии.
Хобби : Баскет,настольный теннис,рисую,комп,изучаю норвежский.
Доброго, всем, времени суток! Имя моё - Руслан, живу в России, город Оренбург. Мне 16 лет. Основного хобби нет(целыми днями пропадать на улице и в клубах, думаю, не считается). Иногда занимаюсь 3D-моделированием, в последнее время начал писать музыку на фруктах(прога FL Studio, если кто не в теме). Люблю играть в комп игры, лазить по инету, общаться на форумах. В общем жизнерадостный человек.
Вотъ такое резюме...
Иногда занимаюсь 3D
я тоже люблю 3D заниматься в свободное время...
как это писать музыку на фруктах?объясни...
Всем Приветик ! Меня зовут Анэта и я из Риги.Интересуюсь музыкой,кино,нэтом,модой.....
anet тебе тоже приветик
Привет! Меня Надя зовут. Я тож из Риги.
союз рижан :drinks: anet, Надинка добро пожаловать!
союз рижан anet, Надинка добро пожаловать!
ага,Спасибки! А мы Олечку уже давноо знаем!
А мы Олечку уже давноо знаем!
это хорошо
вот и мы будем знакомы
Ага,знаем мы уже друг друга 12 лет..а вот не виделись год, а то и больше...
Дааа жалко, что не виделись!
Да и это возможно только на улице,школы же больше не существует
как это писать музыку на фруктах?объясни...
Программа есть такая - FruityLoops Studio. Многие, кто в ней работает называют ее "фруктом". Писать музыку на фруктах, значит в этой программе. Все очень просто.
успокоил,а то я то представила в буквальном смысле и ужаснулась...
а то я то представила в буквальном смысле
Отредактировано ЗадНик (2007-01-18 08:39:27)
Привет всем!
Меня зовут Вика, мне 14 лет. Люблю спорт, интернет, чтение и музыку.
Правда у меня катострофически не хватает времени на все мои увлечения, потому что я постоянно в школе или делаю уроки... и это грустно.
Но все-таки, я иногда нахожу время. А сегодня, я просто осталась дома по болезни, поэтому отрываюсь за компом.
Кому интересно пообщаться стучитесь в асю! 461071059
ЖДУ!!
Давайте поиграем в "Обломай другого" | Флудилка | 2010-12-20 |
Приветствие ! | Для новичков | 2009-12-21 |
<<< Флудилка манипательская >>> | Архив | 2007-04-06 |
Оцените | Архив | 2007-08-19 |
Время рождения и любовная жизнь.. | О любви и отношениях между людьми | 2008-05-26 |
Вы здесь » Forum Number One » Для новичков » Давайте знакомиться!