Ну да с последних отпрашиваются. или просто уходят сами как то, или на первые уроки не приходят...
такая история у нас уже давно, а в посленее время больше всего проявляется, хотя с вождением это уже не связано...другие причины находятся
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Авто и мото » Умеете ли вы водить машину?
Ну да с последних отпрашиваются. или просто уходят сами как то, или на первые уроки не приходят...
такая история у нас уже давно, а в посленее время больше всего проявляется, хотя с вождением это уже не связано...другие причины находятся
да,если захочишь причину всегда найдешь уйти и вождение вообще только как омазка
Это точно...
а я вот уже почти закончила учиться,скоро буду здавать все эти экзамены...Ну вообще водить нравится...
скоро буду здавать все эти экзамены
желаю удачи)))
Ну вообще водить нравится...
да...это интересно, я помню мне нравилось, только к сожалению давно уже за рулем не сидела...
я думаю всем это надо ощутить,как это вообще всё происходит....чувство...
как то страшно за эту махину садится...интересно освоить мотоцикл...вот это да...и гонять с ветерком...особенно интересно строение мотоцикла...изучатьего...конструировать...создавать новые модели...
как то страшно за эту махину садится
если тебе страшно в машину садиться...поверь мне - вождение мотоцикла намного опаснее
так это то что надо мне...экстрим и азарт
как то страшно за эту махину садится...интересно освоить мотоцикл...вот это да...и гонять с ветерком...особенно интересно строение мотоцикла...изучатьего...конструировать...создавать новые модели...
все тоже самое можно делать с автомобилем. вожу автомобиль хмммм....точно не знаю с какого возраста начинал еще с папиных коленок и в 12 лет тормазнул гаишник папе штрафф выписали.. щас летом по дачу со своим другом носимся, ездием на стрит райсинг, я брал у папы Газ 3102 sli (салон люкс, инжектр, в переводе), ну под капотом 130 л.с. на даное время максимальная скорость 80 км\ч. у друга моего москвич 1981 года происхождения, максимальная развитая скорость 130 км\ч (была прямая угроза жизни), так же с другом редко но метко катались на opel corsa (вроде), максимальная скорость 180 км\ч. ну с папой максимальная развитая скорость в моем брибытии была 170 км\ч.
эээ...и тебе 17 лет?
мну 16, а что?)
ну как тебе сказать....рискуешь нарваться на неприятности
ну как тебе сказать....рискуешь нарваться на неприятности
в лице государства??????
водить умею, водить просто обожаю... к концу месяца сдам на права
водить умею, водить просто обожаю... к концу месяца сдам на права
я тоже хочу!!!!!
я тоже хочу!!!!!
подожди ещё немноого, сдашь ты на права, будут они у тебя, потом всю жизнь с этой бумажкой под сердцем ходить будешь...ой, то есть ездить ))
подожди ещё немноого, сдашь ты на права, будут они у тебя, потом всю жизнь с этой бумажкой под сердцем ходить будешь...ой, то есть ездить
почему бумашкой ?
почему бумашкой
а как ты предпочитаешь это называть? я всю документацию по жизни кличу "бумажкой"
ну эм...мну выдут пластиковую карточку))))
B, B1 катигории!
но могу управлять и другими тачками =]
Отредактировано NikDiez (2007-03-15 18:05:54)
я не умею
через месяц после 18 дня рождения я уже получил права =) а вообще катался с 16 лет, как только "белые" права получил, в итоге только 9 обязательных вождений с инструктором в автошколе
ух ты...однако..
ага.... вот так вот
хочу лето, машина ррррррррррр
<spoiler>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы<endspoiler>
а по-моему, лето - не лето, все равно.... главное чтобы машина была :pardon:
папа дает машину тока на дачи, по москве я бы и не отважился гонять
<spoiler>ыыыыыыыыыыы<endspoiler>
а чего там гонять? там же пробки... ползут все километров 10 в час хотя наверное на МКАДбургринге можно погонять.... :pardon:
А кто-же не умеет сейчас водить?Я умею
Фабрика звёзд 1,2,3,4,5,6 | Знаменитости | 2007-07-07 |
Анекдоты | Юмор | 2008-12-28 |
Вы здесь » Forum Number One » Авто и мото » Умеете ли вы водить машину?