до безобразия
точно, причем в прямом смысле этого слова
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Непознанное » А ты веришь в НЛО?
до безобразия
точно, причем в прямом смысле этого слова
не нада..
Вот притащил вам иннопланетянина,(думаю эта картинка уже всем порядком надоела)Что думаете!? :baech:
Я верю и не верю...Как обьяснить не знаю..
,(думаю эта картинка уже всем порядком надоела
впервые вижу, если честно)))
Что думаете!?
любопытно, изображено довольно правдоподобно, но чем-та на фотошоп смахивает...да и это освещение зеленое мне не нравится...а комментариев к этой картинке не было?
Как обьяснить не знаю..
ага, точно...я вот тоже
выглядит ужасно,где ты такое накопал?
но чем-та на фотошоп смахивает...
Согласна..
но все-таки если это фотошоп, то кому-то пришлось постараться...
Зеленый цвет- дает полный вид всех черточек и вмятинок для лучшего просмотра и восприятия наших человеческих глаз...С другой освещенностью вы все это не увидите...
Зеленый цвет- дает полный вид всех черточек и вмятинок для лучшего просмотра и восприятия наших человеческих глаз...
интересно...впервые о таком слышу
я в UFO неверю я верю тока в UFO people
я в UFO неверю я верю тока в UFO people
интересно получается
недавно получила такую рекламу - как думаете, кто там изображен - слишком зачитавшийся человек в будущем или все-таки инопланетянин?
Человек-адоптированный(под атмосферу) для жизни на другой планете! Это просто нас морально ученые подготавливают для привыкания к такому видку...
Это просто нас морально ученые подготавливают для привыкания к такому видку.
ну-ну, маленькие зеленые человечки - реальнось...будущего)))
не смешно((
Вот например-дает полное представление нашего будущего-а что давольнотика мило... :friends:
Не хочу такого будущего!И инопланетяне совсем не такие!!
конечно человек
давольнотика мило...
я б это милым никак не назвала((
конечно человек
замечательно, ну просто очень симпотичная человеческая мордашка
замечательно, ну просто очень симпотичная человеческая мордашка
это он просто с бадуна
это он просто с бадуна
я понимаю с бодуна такого увидеть...но чтоб самому так выглядеть...это сколькож выпить надо? :fie:
это сколькож выпить надо?
ты моего друга на дне р своём невидела он примерно так и выглядл а на следующий день ещё хуже(и это правда)
он примерно так и выглядл а на следующий день ещё хуже(и это правда)
тогда я рада, что не видела))) а то подумала бы что у меня глюки начались, и что инопланетяне все-таки высадились на землю)))
я тоже так подумал даж хотел из окна выброситься испугался что они мир захватывать будут и решил что лучше самомуу умиреть чем от их рук
что они мир захватывать будут и решил что лучше самомуу умиреть чем от их рук
ну это спорный вопрос)))
лучше вообще не умирать, подумаешь, зеленые человечки
знаешь когда с утра приходит такое + ещё с какимнибудь оружием которое он постоянно с собой таскал то моло непокажеться
знаешь когда с утра приходит такое + ещё с какимнибудь оружием которое он постоянно с собой таскал то моло непокажеться
могу себе представить
ты моего друга на дне р своём невидела он примерно так и выглядл а на следующий день ещё хуже(и это правда)
хорошо же друг погулял...это же сколько надо ведер выпить,чтоб позеленеть????
я тоже так подумал даж хотел из окна выброситься испугался что они мир захватывать будут и решил что лучше самомуу умиреть чем от их рук
А вот тут ты загнул...может эти инопланетные тарелки только и хотят от людей такой реакции,так зачем же им поддаваться?
может эти инопланетные тарелки только и хотят от людей такой реакции,так зачем же им поддаваться?
я неподдаюсь я делаю то что мне 1 в голову придёт
я делаю то что мне 1 в голову придёт
иногда полезно, но иногда это и вредным бывает......
вчера видела видео про НЛО, кое-что правдоподобное там было...опять-таки если не монтаж
Вы здесь » Forum Number One » Непознанное » А ты веришь в НЛО?