есть и такие которым все равно...
Если им всёравно, тогда как же их назвать?
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Клубы » ЭроФлирт-клуб!!! CosmoS
есть и такие которым все равно...
тогда как же их назвать
ну есть которым пофиг женат он там или нет...лиж бы самой было хорошо))))
ну есть которым пофиг женат он там или нет...лиж бы самой было хорошо))))
Эгоистки - одним словом...
Эгоистки - одним словом...
угу, точно...причем большие эгоистки
А помойму они ветренные девушки, которым пофиг есть у него семья или нет, как будто свободных мало, да ещё и мужик впридачю получается предатель. (Конечно если у них не земная любовь, тогда ситуация другая).
лично если например мне нравится парень,а у него есть девушка,то я готова его отбить у неё понимаю,что это плохо,но со сваими чувствами тож тяжело справиться
женатые мужчины уже чюжие мужчины
б/у без коментариев
да ещё и мужик впридачю получается предатель.
Почему!?Я писал-что сам хочу уйти-неземная любовь есть-а жена СТАЛА ЭГОИСТКОЙ и держит меня ради выгоды!!!
Тут одни плюсы,возраст мой идеальный ОПЫТ семейной жизни!сексуальной!жизненой!!!сколько у меня квартир и денег перечислять небуду
Это выигрыш по всем параметрам(экспрэссом -все)...а с возрастом вы только на ошибках своих учиться будете,да жизнью оптессываться!!!
Почему!?Я писал-что сам хочу уйти-неземная любовь есть-а жена СТАЛА ЭГОИСТКОЙ и держит меня ради выгоды!!!
Тут одни плюсы,возраст мой идеальный ОПЫТ семейной жизни!сексуальной!жизненой!!!сколько у меня квартир и денег перечислять небуду
Это выигрыш по всем параметрам(экспрэссом -все)...а с возрастом вы только на ошибках своих учиться будете,да жизнью оптессываться!!!
Ради выгоды? чтож так плохо?
YUME
а у тебя дети есть?
лично если например мне нравится парень,а у него есть девушка,то я готова его отбить у неё
Умный мужчина такой женщине ноги целовать должен-правда с учетом того что она его и дальше ненавязчиво оберегать будет!!!-это роковые женщины!!!Сейчас такие возможны только или с опытом или с возрастом!!!или просто умница!!! :bye:
понимаю,что это плохо
плохо если он артачиться,потом может набаловаться и тебя упрекать в сломанной жизни его-проверка боем нужна и неодна!!!
но со сваими чувствами тож тяжело справиться
С чувствами учись справляться -пригодиться!!!
но со сваими чувствами тож тяжело справиться
А с тем что мне нравится, я не могу справится! :friends:
А с тем что мне нравится, я не могу справится!
Это молодость!!!
Запомните одну вещь-наверху находятся мозги,чувства ниже-значит что должно быть под контролем чего!?
многие путают -и меняют это местами!!!-потом проблемы!я понимаю что тяжело это сдерживать(чувства),но ведь блин многие вместо того чтобы научиться на буквально пока детских ,начальных чувствах -начинают растрачивать,и с возрастом разводят руками---типа..ааа где чувства,где любовь,мужчины козлы или наоборот...и т.п.,выдавая уже свою физическую и духовную пустоту за свою жизненную закалку!!! (во !накатал,уххх )
Это молодость!!!
Запомните одну вещь-наверху находятся мозги,чувства ниже-значит что должно быть под контролем чего!?
многие путают -и меняют это местами!!!-потом проблемы!я понимаю что тяжело это сдерживать(чувства),но ведь блин многие вместо того чтобы научиться на буквально пока детских ,начальных чувствах -начинают растрачивать,и с возрастом разводят руками---типа..ааа где чувства,где любовь,мужчины козлы или наоборот...и т.п.,выдавая уже свою физическую и духовную пустоту за свою жизненную закалку!!! (во !накатал,уххх )
мда действительно накатал)Ну это всё конечно понятно.
С серьезным покончили!!!Давайте флиртовать!!!-хотя и флирт доводит до серьезного как типа выражение--->Женщина по природе кокетка,и флиртует иной раз без задней мысли,а мужчина всегда с задней!!!... :nyam:
Конечно доводит....)
Женщина по природе кокетка,и флиртует иной раз без задней мысли,а мужчина всегда с задней!!!...
эт точно....особенно сейчас такое время пришло,что готовы в первое же знакомство уже уложить в постель
УУУУУУУУУУУУ..какие противоречия вызвали мои слова!!!! Однако,возраст Юм у тя действительно идеальный...все устраивает, жена-фиг с ней, а вот дети-это серьезно и ради этого можно пожертвовать чем угодно
:baech:
Это для Вас всех !
Какой цветочек!!!!!! а насчет первого знакомства и всего остального...как тебе сказать..все от человека зависит,как себя преподашь так и выйдет
эт точно....особенно сейчас такое время пришло,что готовы в первое же знакомство уже уложить в постель
ИМХО это бред нормальная в какой-то мере девушка в первое свидание не полезет в постель или нормальный парень не станет её доводить туда....Такое мненеие...
ИМХО это бред нормальная в какой-то мере девушка в первое свидание не полезет в постель или нормальный парень не станет её доводить туда..
полностью согласна...но бывают и не нормальные...и встречаются они не так уж и редко
они встречаются на каждом шагу...
они встречаются на каждом шагу...
Ну не на каждом конечно, но частенько...
а что же будет через лет так 20?
а что же будет через лет так 20?
думаю. это будет уже обычным делом...
а может изобретут альтернативу?
а может изобретут альтернативу?
в смысле мужиказамену!?
в смысле мужиказамену!?
а почему бы и нет? ЭТО даже забавно было бы...хотела бы я на это посмотреть..хехехехе
Вы здесь » Forum Number One » Клубы » ЭроФлирт-клуб!!! CosmoS