Я знаю как снова сделать так, чтобы народ отписывался!!!
давай идейку))
я вот думаю новых тем создать надо
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Архив » <<< Флудилка манипательская >>>
Я знаю как снова сделать так, чтобы народ отписывался!!!
давай идейку))
давай идейку))
не только - люди видели все старое и поэтому не хотят писать - им не хватает новых постов, тем, предложений, свободы слова и мысли.. я могу предложить некоторую партнерку (в этом сервисе это так называется)
Скажем я отписываюсь 50 постов и создаю пять тем у тебя, а ВЫ тоже самое делаете у меня =)))
Отредактировано Рэй (2007-04-05 13:55:25)
темы можно и без всяких постов создавать)) только вот уже идей для тем не хватает,а глупые темки создавать не хочится
anet
НУ ПЯТЬ ТО УМНЫХ ТЕМ Я СМОГУ ПРИДУМАТЬ..ИЛИ НАКРАЙНЯК ПЕРЕНЕСТИ ПАРОЧКУ СО СВОЕГО ФОРУМА...УЧАСТНИКИ У НАС РАЗНЫЕ, ПОЭТОМУ ПОВТОРА НЕ БУИТ =)
я могу предложить некоторую партнерку (в этом сервисе это так называется)
Скажем я отписываюсь 50 постов и создаю пять тем у тебя, а ВЫ тоже самое делаете у меня =)))
хмм, надо подумать... если вдруг надумаю - напишу в личку
сегодня меня что-то здесь на новые темы прорвало, вспомнила почти все, которые давно создать хотела, но забывала, посмотрим, будет ли толк
Lili
посмотри темы у меня на форуме (ссылка в данных), если понравиться что-то бери =)
посмотри темы у меня на форуме (ссылка в данных), если понравиться что-то бери =)
да нет, спасибо конечно, но темы перетягивать как-то неохота
Lili
ну как хочешь - мое дело предложить =) А на счет того, чтобы у мя зарегаться - подумай =)
Хмм...а может не нада это все...я вот рекламку опять запустила...
Reina
а посяму бы и нет? =)
Ну как тебе сказать...тебе в том случае выгода будет...
Reina, хех - а вам нет? =)
.я вот рекламку опять запустила...
вау, молоцца)))
А я и так народ заманю...
А на счет того, чтобы у мя зарегаться - подумай =)
подумаю))
А я и так народ заманю...
точно
Reina
ну ладно - обидела реально. ПОКА
ну ладно - обидела реально. ПОКА
да не обижайся ты
я не хотела тебя обидеть.извини
Всем хай
Всем хай
еще раз хаюшки)))
ПревеД!
avaddon
превед
ваууу...народ прибывает!!! Всем опять превет!!!!!!!!!!!!!!! Кто что делает???
Кто что делает???
печатаю))
а остальные?
музыку слушаю
я тоже муз слушаю и мотаюсь по нету
а я слушаю жужжание пылесоса
пылесос это классно! :good: особенно его жужание!
Бедная...а я вот шок прочувствовала,я вспомнила что мобилку с подзарядки снять забыла..так сутки и куковал...бедный аккамулятор...
если мобильник относительно новый, то акуму ничего не будет.... он сам отключается.... а вот больше двух суток уже не рекомендуют его держать....
Вы здесь » Forum Number One » Архив » <<< Флудилка манипательская >>>