поподробнее о них? ))
Мы после пар идём с ребятами в кафе и сидим беседуем ни о чём попутно кушая то чего купим там, а потом домой....дома час поспать, потом что-то поучить и в инте, а после спать вот так можно ещё....
Некоторые детали опустим...
Forum Number One |
Полезные темы: Новости форума Вопросы Знакомимся Вопросы к администрации Внешний вид форума |
Актуально: --->Раздача ICQ<--- Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/ Почувствуй себя в роли журналиста: Подробнее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Number One » Архив » ДУРКА!!!! ( КлиНическое отделение )
поподробнее о них? ))
Мы после пар идём с ребятами в кафе и сидим беседуем ни о чём попутно кушая то чего купим там, а потом домой....дома час поспать, потом что-то поучить и в инте, а после спать вот так можно ещё....
Некоторые детали опустим...
Некоторые детали опустим..
самое интересное небось... ы((
ну все доктор, лечите, крыша уезжает...экзаменыыыыыыыыыы
ну все доктор, лечите, крыша уезжает...экзаменыыыыыыыыыы
забыли об экзаменах...забыли переключите своё внимание и мысли на другое.......
Reina
Так что же у Вас не влезает - уточним?
Горит лицо от ветра с каой стороны с правой или с левой.....
Ветер какой юго-западный или северный - уточните пожлуйста если возможно.....
*пошла пить чай...*как чай? тут чефир получится!
Чафир это вредно - вот чай с лимоном или просто зелёный чай это хорошо ))
переключите своё внимание и мысли на другое.......
КАК?
КАК?
Автоматически.....попробуйт не думать о экзаменах - получится......
попробуйт не думать о экзаменах - получится......
попробовала, не получилось :fie:
следующий вариант? )
*проскакала галопом по коридору и оставила свой след*
а вот и мой тоже))
*идет по коридору* А почему здесь всё в кровавых отпечатках? А может это меня хотят убить?! Может это бойня?!?! АААА!!!
*забилась в угол, еле дышит. Сердце стучит в бешеном ритме*
Срывающимся шёпотом: Нет...не хочу..не хочу, чтобы меня нашли...Надо валить отсюда, да побыстрее..Только как? Хм...интересно, здесь вообще люди есть..?...
*идет по коридору* А почему здесь всё в кровавых отпечатках? А может это меня хотят убить?! Может это бойня?!?! АААА!!!
*забилась в угол, еле дышит. Сердце стучит в бешеном ритме*
Срывающимся шёпотом: Нет...не хочу..не хочу, чтобы меня нашли...Надо валить отсюда, да побыстрее..Только как? Хм...интересно, здесь вообще люди есть..?...
Дык это красная краска, а отпечатки Ваши точно смотрите-ка
Не спрашивайте почему меня так долго небыло... я охотился в далеких лесах Амазонии за обезъянкой которая(кто помнит) украла мои 200 долларов!!! Я 2 недели сидел в засаде в кустах в маскировочном костюме, меня кусали москиты, рядом ползали огромные питоны, и за мной следили желтые глаза кродолив. Но я не выдал себя! Я нашел эту шмакодявку(та самая мартышка), поймал, и привез домой... Как показал допрос у нее нет больше двухсот долларов. Ее встретили гопозьяны( обезьяны-гопники, разновидность бабуинов), избили и отобрали деньги... Зуб за зуб, Кровь за кровь! Я буду мстить! И разразится небо, да содрогнется земля! Я встал на тропу войны! :aikido:
Доктор, кажется мне нужна помощь!
<spoiler>P.S. Простите за вышенаписаный бред :sorry:<endspoiler>
мммм...однако пациенты прибывают..может и мне на прием записаться?чего то я давно с доктором не консультировалась...
Не спрашивайте почему меня так долго небыло... я охотился в далеких лесах Амазонии за обезъянкой которая(кто помнит) украла мои 200 долларов!!! Я 2 недели сидел в засаде в кустах в маскировочном костюме, меня кусали москиты, рядом ползали огромные питоны, и за мной следили желтые глаза кродолив. Но я не выдал себя! Я нашел эту шмакодявку(та самая мартышка), поймал, и привез домой... Как показал допрос у нее нет больше двухсот долларов. Ее встретили гопозьяны( обезьяны-гопники, разновидность бабуинов), избили и отобрали деньги... Зуб за зуб, Кровь за кровь! Я буду мстить! И разразится небо, да содрогнется земля! Я встал на тропу войны!
Доктор, кажется мне нужна помощь!
<spoiler> *под столом просто без слов валяюсь<endspoiler>
а давай я тебе во мщении помогу? только чур потом мне что-либо от тех долларов ыыы
Добычу разделим пополам. Только тссс! Никому не говори! Сборы назначаются на середину мая. Пока у тебя есть время подготивится. Поездка обещает быть долгой но жутко интересной и опасной! В общем, Lili, добро пожаловать! :drinks:
Пока у тебя есть время подготивится. Поездка обещает быть долгой но жутко интересной и опасной!
пошла закупать нужные вещи, таак, что там надо? ружье - есть, пара пистолетов уже тоже выбрана, к ним бы пули теперь...
а еще палатку, машину, обезьяноловилку и бабуинодавилку... кажется я почти готова
В общем, Lili, добро пожаловать! :drinks:
угу))
поехали уже, не будем ждать, а то убегут еще, заразы...
Lili
Вот машину ты это зря... Как ты по непролазным жутким джунглям на машине собралась ездить? Туда летим на самолете, потом десантируемся( парашют я надеюсь ты уложила?), а дальше на своих двоих. Винтовку - праильно, провизии должно хватить на две недели. Все должно быть в консервах( шобы не пропало), вместо палатки возьми лучше плащ-палатку, не забудь также обеззараживающие таблетки( такие фиговины на основе хлора, которые убивают в воде любые микробы. пить прООтивно, зато безопасно), а также сухой спирт( шоб огонь без палева разжигать). И все, пожалуй. Хотя нет. Осталось самая малость - у главврача отпускной на две недели оформить. Теперь фсе!
Как ты по непролазным жутким джунглям
а, ну если по джунглям, то действительно погорячилась, но до них еще добраться надо...)
у главврача отпускной на две недели оформить. Теперь фсе!
ага, точно... главврач, правда ты нас отпустишь? такая экспедиция интересная намечается...требуем отпуск!!!
мммм...однако пациенты прибывают..может и мне на прием записаться?чего то я давно с доктором не консультировалась...
Можите записатся пройдите ко мне в кабинет обсудим время.
ШеR!FF
Это не похоже на заболевание стандартная ситуация в стандартных условия - Вы к сожалению здоровы....
Lili
Ну поезжайте с миром за обезьянкой если Вм тут несидится буду рад что Вы нашли себе дело, а меня ещё пациенты ждут вот...сори откланялся пошел изучать в кабине медицински дела.....
Ну поезжайте с миром за обезьянкой если Вм тут несидится
ой, отпустили...даже не верится....
не передумаете?
Он лежал в гробу с открытым лицом,
веселей, веселее!
И пролито много слёз по нем,
Прощай, мой голубь...
*изображает Офелию*
*изображает Офелию*
хммм, с чего бы это вдруг?
Lili, а, несколько месяцев назад это уже было )))
ой, отпустили...даже не верится....
не передумаете?
Он лежал в гробу с открытым лицом,
веселей, веселее!
И пролито много слёз по нем,
Прощай, мой голубь...
*изображает Офелию*
Вы же только не сколько дней назад были здоровы и бодры я уже хотел Вас принять в мед персонал больницы - странно...
Lexx, правда? ах, да....вспомнила...я всё больше начинаю вспоминать, доктор. У меня, видимо, обострениями? да?
:crpilot:
ну, а что мне ещё делать когда за меня уже всё решели
хмм, ну, что делать - тут много вариантов есть...
хмм, ну, что делать - тут много вариантов есть...
раскажешь надеюсь.....
доктор,мне хвост подпалили,что делать?
доктор,мне хвост подпалили,что делать?
смотря про какой хвост идёт речь?
Марсианка
Смотрю у Вас амнезия заканчивает......ммммм ну что же на релаксацию Вам сегодня прописываю сходить....
хвост натуральный-в смысле волосы
Вы здесь » Forum Number One » Архив » ДУРКА!!!! ( КлиНическое отделение )