Forum Number One

Объявление

Полезные темы:

Новости форума
Вопросы
Знакомимся
Вопросы к администрации
Внешний вид форума
Фотоклуб ZoooM
Актуально:

--->Раздача ICQ<---

Форум поменял адрес на: https://forumnumberone.3bb.ru/

Почувствуй себя в роли журналиста:
Подробнее

Чтобы просматривать картинки и оставлять сообщения на форуме, необходимо зарегистрироваться

Новинка--> редактор изображений

Набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Number One » Архив » ДУРКА!!!! ( КлиНическое отделение )

ДУРКА!!!! ( КлиНическое отделение )

Сообщений 421 страница 450 из 584

421

Lili написал(а):

поподробнее о них? ))

Мы  после пар идём с ребятами  в кафе и сидим беседуем ни о чём попутно кушая то чего купим там, а потом домой....дома час поспать, потом что-то поучить и в инте, а после спать вот так можно ещё....

Некоторые детали опустим...

0

422

Lexx написал(а):

Некоторые детали опустим..

самое интересное небось... ы((
ну все доктор, лечите, крыша уезжает...экзаменыыыыыыыыыы

0

423

Lili написал(а):

ну все доктор, лечите, крыша уезжает...экзаменыыыыыыыыыы

забыли об экзаменах...забыли переключите своё внимание и мысли  на другое.......

Reina
Так что же  у Вас не влезает  - уточним?

Горит лицо от ветра  с каой стороны  с правой или с левой.....
Ветер какой  юго-западный или северный  - уточните пожлуйста если возможно.....

Марсианка написал(а):

*пошла пить чай...*как чай? тут чефир получится!

Чафир это вредно - вот чай с лимоном или просто зелёный чай  это хорошо ))

0

424

Lexx написал(а):

переключите своё внимание и мысли  на другое.......

КАК?  :(

0

425

Lili написал(а):

КАК?

Автоматически.....попробуйт не думать о экзаменах  -  получится......

0

426

Lexx написал(а):

попробуйт не думать о экзаменах  -  получится......

попробовала, не получилось  :fie:

следующий вариант? )

0

427

*проскакала галопом по коридору и оставила свой след*

0

428

а вот и мой тоже))
https://forumnumberone.bbok.ru/uploads/forumnumberone/2_8300893ceadbf447287380b5be2683d5.gif

0

429

*идет по коридору* А почему здесь всё в кровавых отпечатках? А может это меня хотят убить?! Может это бойня?!?! АААА!!!
*забилась в угол, еле дышит. Сердце стучит в бешеном ритме*
Срывающимся шёпотом: Нет...не хочу..не хочу, чтобы меня нашли...Надо валить отсюда, да побыстрее..Только как? Хм...интересно, здесь вообще люди есть..?...

0

430

Марсианка написал(а):

*идет по коридору* А почему здесь всё в кровавых отпечатках? А может это меня хотят убить?! Может это бойня?!?! АААА!!!
*забилась в угол, еле дышит. Сердце стучит в бешеном ритме*
Срывающимся шёпотом: Нет...не хочу..не хочу, чтобы меня нашли...Надо валить отсюда, да побыстрее..Только как? Хм...интересно, здесь вообще люди есть..?...

Дык  это красная краска, а отпечатки Ваши  точно смотрите-ка

0

431

Не спрашивайте почему меня так долго небыло... я охотился в далеких лесах Амазонии за обезъянкой которая(кто помнит) украла мои 200 долларов!!! Я 2 недели сидел в засаде в кустах в маскировочном костюме, меня кусали москиты, рядом ползали огромные питоны, и за мной следили желтые глаза кродолив. Но я не выдал себя! Я нашел эту шмакодявку(та самая мартышка), поймал, и привез домой... Как показал допрос у нее нет больше двухсот долларов. Ее встретили гопозьяны( обезьяны-гопники, разновидность бабуинов), избили и отобрали деньги... Зуб за зуб, Кровь за кровь! Я буду мстить! И разразится небо, да содрогнется земля! Я встал на тропу войны! :aikido:

Доктор, кажется мне нужна помощь!

<spoiler>P.S. Простите за вышенаписаный бред :sorry:<endspoiler>

0

432

мммм...однако пациенты прибывают..может и мне на прием записаться?чего то я давно с доктором не консультировалась...

0

433

ШеR!FF написал(а):

Не спрашивайте почему меня так долго небыло... я охотился в далеких лесах Амазонии за обезъянкой которая(кто помнит) украла мои 200 долларов!!! Я 2 недели сидел в засаде в кустах в маскировочном костюме, меня кусали москиты, рядом ползали огромные питоны, и за мной следили желтые глаза кродолив. Но я не выдал себя! Я нашел эту шмакодявку(та самая мартышка), поймал, и привез домой... Как показал допрос у нее нет больше двухсот долларов. Ее встретили гопозьяны( обезьяны-гопники, разновидность бабуинов), избили и отобрали деньги... Зуб за зуб, Кровь за кровь! Я буду мстить! И разразится небо, да содрогнется земля! Я встал на тропу войны! 
Доктор, кажется мне нужна помощь!

<spoiler> :lol:  :lol:  :lol:  :lol: *под столом просто без слов валяюсь<endspoiler>

а давай я тебе во мщении помогу? только чур потом мне что-либо от тех долларов ыыы

0

434

Добычу разделим пополам. Только тссс! Никому не говори! Сборы назначаются на середину мая. Пока у тебя есть время подготивится. Поездка обещает быть долгой но жутко интересной и опасной! В общем, Lili, добро пожаловать! :drinks:

0

435

ШеR!FF написал(а):

Пока у тебя есть время подготивится. Поездка обещает быть долгой но жутко интересной и опасной!

пошла закупать нужные вещи, таак, что там надо? ружье - есть, пара пистолетов уже тоже выбрана, к ним бы пули теперь...
а еще палатку, машину, обезьяноловилку и бабуинодавилку... кажется я почти готова  :)

ШеR!FF написал(а):

В общем, Lili, добро пожаловать! :drinks:

угу))
поехали уже, не будем ждать, а то убегут еще, заразы...  :cool:

0

436

гг

0

437

Lili
Вот машину ты это зря... Как ты по непролазным жутким джунглям на машине собралась ездить? Туда летим на самолете, потом десантируемся( парашют я надеюсь ты уложила?), а дальше на своих двоих. Винтовку - праильно, провизии должно хватить на две недели. Все должно быть в консервах( шобы не пропало), вместо палатки возьми лучше плащ-палатку, не забудь также обеззараживающие таблетки( такие фиговины на основе хлора, которые убивают в воде любые микробы. пить прООтивно, зато безопасно), а также сухой спирт( шоб огонь без палева разжигать). И все, пожалуй. Хотя нет. Осталось самая малость - у главврача отпускной на две недели оформить. Теперь фсе!

0

438

ШеR!FF написал(а):

Как ты по непролазным жутким джунглям

а, ну если по джунглям, то действительно погорячилась, но до них еще добраться надо...)

ШеR!FF написал(а):

у главврача отпускной на две недели оформить. Теперь фсе!

ага, точно... главврач, правда ты нас отпустишь? такая экспедиция интересная намечается...требуем отпуск!!!  :D

0

439

Reina написал(а):

мммм...однако пациенты прибывают..может и мне на прием записаться?чего то я давно с доктором не консультировалась...

Можите записатся   пройдите ко мне в кабинет обсудим время.

ШеR!FF
Это не похоже на заболевание стандартная ситуация в стандартных условия - Вы к сожалению здоровы....

Lili
Ну поезжайте с миром за обезьянкой если Вм тут несидится  буду рад что Вы нашли себе дело, а меня ещё пациенты ждут вот...сори откланялся пошел изучать в кабине медицински дела.....

0

440

Lexx написал(а):

Ну поезжайте с миром за обезьянкой если Вм тут несидится

ой, отпустили...даже не верится....
не передумаете?

0

441

Он лежал в гробу с открытым лицом,
веселей, веселее!
И пролито много слёз по нем,
Прощай, мой голубь...
*изображает Офелию*

0

442

Марсианка написал(а):

*изображает Офелию*

хммм, с чего бы это вдруг?

0

443

Lili, а, несколько месяцев назад это уже было )))

0

444

Lili написал(а):

ой, отпустили...даже не верится....
не передумаете?

Марсианка написал(а):

Он лежал в гробу с открытым лицом,
веселей, веселее!
И пролито много слёз по нем,
Прощай, мой голубь...
*изображает Офелию*

Вы же только не сколько дней назад были здоровы и бодры я уже хотел Вас принять в мед персонал больницы - странно...

0

445

Lexx, правда? ах, да....вспомнила...я всё больше начинаю вспоминать, доктор. У меня, видимо, обострениями? да?
:crpilot:

0

446

Lexx написал(а):

ну, а что мне ещё делать когда за меня уже всё решели

хмм, ну, что делать - тут много вариантов есть...

0

447

Lili написал(а):

хмм, ну, что делать - тут много вариантов есть...

раскажешь надеюсь.....

0

448

доктор,мне хвост подпалили,что делать?

0

449

Reina написал(а):

доктор,мне хвост подпалили,что делать?

смотря про какой хвост идёт речь?

Марсианка
Смотрю у Вас амнезия заканчивает......ммммм ну что же на релаксацию Вам сегодня   прописываю сходить....

0

450

хвост натуральный-в смысле волосы

0

Вы здесь » Forum Number One » Архив » ДУРКА!!!! ( КлиНическое отделение )