Мне кажится ,это как впринципе и в любой сфере деятельности-есть с "руками а есть без рук" люди.Сложная система.
Многие одеваются несуразно, потомучто рядом нет человека(с преобладанием определенного для данной ситуации вкусом) ктоб направил куда надо.-У девушки например есть вкус-но его надо разложить по полкам ее мозга-чтоб все было КАК НАДО(для своего лица,тела,вида со стороны и т.л.-только Я и Я) а не как НУЖНО(только гламур-одно название и валить и валить все на себя по этой сфере бесшабашно)!
Что такое по вашему Гламурно одеваться?
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312007-09-20 20:48:12
Поделиться322007-09-28 21:38:48
Вот это! теперь бы с умом все распределить! Кстати а какой интересно у гламура СВОЙ статус ума и мира ощющения!? :hi: любой стиль подразумевает под собой к себе и от себя какоелибо отношение ведь! :friends:
Поделиться332007-09-28 21:51:54
Блин, сейчас слово "гламур" совершенно "орозовело" и потеряло свой истинный смысл!
Розовый цвет, загар, огромные очки, узкие джинсы, балетки и прочая фигня - это хламур, ничего общего с гламуром не имеющий.Настоящий гламур был в раннем Голливуде. вспомните 20-е, 30-е, 40-е годы. могу привести примеры - Мерилин Монро, Марлен Дитрих, Клара Бо, да хотя бы Кристина Агилера сейчас..(хотя не все из перечисленных относятся к раннему голливуду) Гламур - это очень женственно и элегантно.. А вы - гламур - ах.... :fie: